Восторг от Англии

Как придумать Детектив?
Это - очень просто!
Новый способ, как мотив,
за основу острый.

Англичанам повезло,
Мастеров там куча.
Новое находят зло.
Способ самый лучший.

Их герой - не есть профан.
Он кинжал придумал.
Изо льда зарезал сам
тип себя, вот чудо!

Осужден быть должен враг,
кто с ним мылся в бане.
Строг судья там, не дурак,
чтоб повесить прямо.

Но спасла тут жертву дочь,
кто его любила!
Кто смогла в суде помочь:
Типа не убили.

Прочитал, я и восторг
охватил не медля.
Автору "Ура!" изрёк.
Явно не Емеля.

Есть у нас Детективист
С псевдонимом "Свечин",
У него герой речист.
Сам силен, как печка.

Может тридцать тип пудов
поднимать руками.
Прочитаешь, тип толков,
с крепкими ногами.

Способы убийства - "тьфу!"
Оттого и скука.
Свечина я не беру.
Чтение с ним мука.


Рецензии