Вы устанете, повторять мысли

Вы вернулись,
Устанете повторять мысли,
Тонкие руки отпустили.
Дорожили всеми нитками,
Где глаза,
За нас говорили.

Не стали снова отступать,
Закрылась пустая пропасть.
Проверена вся печаль,
И удалена однотонность.

Вы устанете,
Повторять мысли.
Все многоточия закрыли,
Ушли последние стрелки,
Где оставшиеся моменты,
Страницы листали,
И обновили.


Рецензии