Ноябрь
Светло и морозно ночью глубокой.
Темнеет вода, листопад утихает,
Как будто природа совсем замирает.
Листы посрывало, в деревьях недуг,
Давно улетели птицы на юг…
Вот-вот, закружится пушистый снежок,
Придут и метели и злой ветерок.
Свидетельство о публикации №120111704272
но, пока все на ходьбу идём. С теплом.
Надежда Орлова 4 17.11.2020 21:44 Заявить о нарушении