222Когда ж? - он, ВЫйдет из Кремля?!!

 
  Когда же? - (наконец-то!) он, выйдет из Кремля?!
  Когда ж? - пройдётся по Планете, под названием Земля?!!К
  Когда же? - он (с небес-на Землю!!) спустится??!!
  - И до - (Людских!!) проблем и чаяний, опустится??!!!
 
  Ведь как? - терпеть такое, (нам, вообще!) возможно?!
  Ведь даже! - Новости смотреть (почти уж!) невозможно!!
  Причём (совсем!) не будем брать - (нам недоступные!) верха...
  - А (к нам) опустимся - (вместо него!) на самые низа!!!

  И возьмем, к примеру, мы - Сферу (т. с.) обслуживания!...
  (А, не его - ж.....лизов - (ему же!) прислуживания!!)

  А именно: - Автосалоны (на покупке и продаже!) - дурят!
  Автомастерские - на (сборке, автозапчастях, разборке!) - дурят!!
  Юристы (всяких и разных!) мастей - на (незнании законов!) -дурят!!
  В (мед. и не мед!) учреждениях - (платных и бесплатных!) - дурят!!!
  Нелегетивные - (газовики, сантехники, электрики, СОБЕСники!) - "стадами!" шляются!!
  - И даже (контрафактные!!) менты!!? - давно (уже повсюду!) - появляются!!!...

  И таких примеров - можно (приводить здесь) - уйму!!!
  ... И тем более (поэтому!) - (никак!) я, не пойму!!! …
  Почему?! - (силовиков! - на жуликов!!) - нельзя (всё ж) "натравить?!!"
  - И Народ (простой!) - от (этих Иродов!!) нечистых - освободить??!!!
 
  Но, получается (в итоге!) - что, (он - нам!) – просто, нагло врёт!!...
  - В том, что (истинно, да и - душевно!) - переживает... за Народ!!!


Рецензии