Ты знай... ты только знай..
Ты помни, только помни,.. как голубь сизокрылый..
Всё ждал и ждал тебя, за рамой, на балконе...
Вот так же я тебя, ждала,..- а ты не вспомнил..
Но голубь - улетел, прирученный тобою,
С голубушкой своей, летает на просторе..
А я, всё жду, любя, и не устану верить..
Вдруг вспомнишь ты меня, появишься у двери. *
Свидетельство о публикации №120111704235