***
Нам жаль,про деда мы незнали.
Уж стали взрослыми,бабушками стали,
и внукам хочеться порою рассказать
но,наших бабушек и дедов где искать?
Лишь по рассказам наших мам
о жизни их,и о судьбе,
как пазлы собирали мы картину,
вот дед-погибший на войне
и деда мать - что недождалась сына.
А время все бежит рекой
мы-внуки,все их ищем.
Где же нашли они покой,
где их посмертное жилище?
Но вот настали времена.
Большой прогресс и интернет.
Волонтером низкий наш поклон!
Нашелся дед,и место где он погребен.
Свидетельство о публикации №120111704233