В вечном пути

Расстаюсь  постепенно
с  виноградником,  лесом,  цветами,
и  делюсь  тем,  что  знаю,
но  -  по  Жизни,  а  не  понаслышке.
На  Земле  кто-то  злой
ставит  вычурный  опыт  над  нами,
он  коварен,  жесток,
для  него  мы  не  люди  -  людишки...

Есть  иные  Миры,
может  быть,  интересней  земного, -
их  пора  посещать
для  познания  чувств  и  идей.
Путь  земной  я  прошла,  -
помяну  его  матерным  словом,
добрым  словом  отмечу
помогавших  в  Пути  мне  людей.

Я -  ура!  -  не  свихнулась
от  событий  и  от  заморочек,
и  трезвей,  чем  покойник: 
мыслю  чутко,  отчётливо,  ясно...
Всё,  что  было  в  Пути,
тает  облачком  за  многоточьем...
Остаётся  лишь  имя,
а  над  именем  ВРЕМЯ  не  властно...

17.11.2020. 4.32.


Рецензии
Кира, давай переживём эту зиму!
Обнимаю, Тая.

Таисия Ордин   18.11.2020 08:51     Заявить о нарушении
Обязательно!

Кира Шавырина   18.11.2020 09:09   Заявить о нарушении