Дни
Прошли года,
Чего-то в жизни,
Я, ждала,
Мелькали мысли,
К цели шла,
Обрыв в судьбе,
И не дошла,
Очередная яма,
На пути моём,
Какой-то шаг,
Опять облом,
Кружилась жизнь,
Неправильно совсем,
Тропу теряла,
Не понять, зачем,
Опять свернула,
И метнулись дни,
Вновь не сбылись,
Заветные мечты.
Свидетельство о публикации №120111700042