Молчишь...

Молчишь , предвидя слов напрасность .
Молчишь  , - эмоциям вразрез ,
Безумно рвущимся на волю
Из клети тяжкого терпенья ,
За коей ... - логики ли ясность ,
Или амбиций темный лес ,
Где наобум нестись опасно ,
Сроднившись даже с мнимой ролью -
Ловца спасительных мгновений ,
Чтеца невидимых знамений ,
Либо , - сторонника тех мнений  ,
Что "там" и "здесь" имеют вес .


Рецензии