Домашняя работа

У меня десяток писем,
половина из суда.
Как грибник, я просто мыслю,
что не всё в них ерунда.
 
Начинаю я с простого,
прокурор что накатал.
Там обычно всё пустое,
чтоб в капкан я лишь попал.
 
От Судей же прибамбасы
сам внимательно смотрю.
Там побольше будут шансы,
что от вони угорю.
 
Суд российский, самый-самый!
Справедливей его нет!
Трамп в суды идёт усталый.
Мне сказали из газет.


Рецензии