Теряем...
Уходим гордо...но в душе любя.
Молчим...и на звонки не отвечаем...
Хотим устроить, кто мол " Я "...
Других находим, чтобы доказать...
– Вот посмотри, она ведь лучше!
Но, а в душе...мы будем вечно ждать...
Тот самый и нежданный встречи случай.
Стараемся забыть, живя и вне любви...
Бессонными ночами вспоминаем.
Летят...летят безмолвно дни...
А мы всё так же, плачем и страдаем.
Любите! Не теряя, кем живём!
Храните! Берегите своё счастье!
Не оставляйте никогда всё на " потом "–
И в дом тогда, не постучится к Вам ненастье!!!
17.11.2020
Свидетельство о публикации №120111704145