Любви Слова

Любви Слова . 17.11.2020 г.

Неба синь волнует вашу Душу .
Где в выси гуляют облака . О
Любви слова - всегда приятно
Слушать , когда в гости к вам
Она пришла .

Добрые слова вас обнимают , и
В Душе становится светло . Они
Словно руки нежно вас ласкают ,
Отдавая в сердце вам тепло .

Они долго в сердце сохранятся .
И Помогут вам добро творить .
Им бы только лишь - в Душе не
Затеряться , когда перестанут
Вас любить .

Не жалейте , что тепло дарили ,
Оно вновь вернётся к вам назад .
Главное , чтоб вас с Небес -
Благословили . И ваш Ангел от
Беды вас спас .

В сердце вы Любовь свою
Храните . Спрячьте от недобрых ,
Жадных глаз . И за то , что
Любят Вас , Судьбу благодарите .
Ведь другой такой Господь не
Даст . В.М.Резников .


Рецензии