Осень
осень листьями кружит.
Будто небыло и лето,
как же времечко бежит.
Хорошо-есть бабье лето!
Можно в лес с утра сходить.
Собирать грибы,бруснику
и печали все забыть.
Лес весь охро-золотистый
у калины - красный лист
только ягоды с горчинкой
и паук в ветвях завис.
Кружева плетет на ветках
своей нитью золотой,
до морозов чтоб нервали
куст калины молодой.
Свидетельство о публикации №120111704079