Над бренностью...

Бичуют жёстко злым сарказмом фраз -
Неординарной мысли воплощение ,
Хваля напевно , да с восторженным "причмоком" -
Копировальщиков напыщенных бездарность ...
Ведь свой на "вещи" взгляд у каждого из нас
И непонятным может быть нам чей-то гений ,
Творящий "нечто" , в созерцании глубоком ,
Паря над бренностью - душою лучезарной ,
Запечатлев навечно гамму ощущений -
Неповторимой траектории полёта ,
Через простор , собой же созданного мира , -
В миг уникальный вдохновения озорного ,
Живя извечною игрою света с тенью ,
Несовместимое соединяя что-то ,
Вне всякой зависти к "всепризнанным кумирам" ,
Но с благодарностью к Певцам пути земного .


©  Иван Калина, 2019


Рецензии