Ивушка зелёная!
Осень на дворе...
Ивушка зелёная
Мёрзнет в ноябре!*
Но она прикрыла,
Клён своей листвой.
От ветра защитила-
Продрогшего собой.
Клён прижался к Ивушке,
Спрятался в листве:
-Тепло с тобою Ивушка
И комфортно мне!..
Ивушка,как женщина,
Ивушка,как мать.
Собой согреет ближнего
И будет защищать !
В жизни нашей бренной,
Женщина -любя,
Заботится о ближнем-
Всю отдав себя!....
* В Калининградской
области в ноябре
Ива ещё зелёная..
17.11.2020 год.
Свидетельство о публикации №120111704064