Друзьям своим я очень рад...
В беде, несчастье, вы наперсники для счастья,
И несмотря на бури и ненастья, мне руку подадите,
Избавите от напасти, тревог...
Цените всегда дружбу и своих друзей,
Прощать умейте недостатки, мелкие обиды
И пронесите вы ее сквозь долгие года,
Я очень рад, друзья мои, что рядом вы всегда...
Свидетельство о публикации №120111704024