Собаки - ангелы

               
 Собачьи души, словно теплые подушки.               
 Их влажный нос, как индикатор настроения.               
 Собачья вера - шепот глаз, что хочешь слушать.               
 Щенок потешный - молоко, любовь, рождение.               
 Сердца собачьи без корысти и  предательства.               
 Собаки - ангелы, сошедшие на Землю.               
 Собачьи мысли - это жизнь и обстоятельства.               
 Бездомных псов не оставляют в дни метели.               
 Коль заболел щенок зимою, утром, вечером.               
 Хозяин бросит все, отправится в аптеку.               
 Собака будет настоящей и доверчивой.               
 И ради друга перейдет и мост, и реку.               
 Собака станет теплым светом и знамением.               
 С ней все печали вновь окажутся попроще.               
 Собачьи чувства - лучик солнца, вдохновение.               
 Собачья помощь, как опора с грифом "Срочно".               
 16. 11. 2020


Рецензии