любовь
Жил был кот. Проходящий мимо народ, не смотрел на него, и садясь на диван, сбросив вниз, как ненужный испорченный хлам.
Жил был кот. И никто не погладит его. Он как преданный пёс, друга ждал своего. Но людей не волнует, что кот одинок. У людей слишком много других забот.
Мир жесток, не один этот кот одинок, ждёт молящими взглядами, пялясь в замок. Слыша шаг за дверьми, и свернувшись в клубок.
Этот кот есть у каждого в доме своём.
Он живет в глубине, прямо в сердце твоём.
Добрый кот, у которого много забот.
Кот, которого кличет ЛЮБОВЬЮ народ.
Свидетельство о публикации №120111704006
Александр Николаевич Колесников 18.11.2020 21:37 Заявить о нарушении