Любовь не терпит лжи

Испытывать любовь, увы, не каждый может,
Она дается тем, кто верит в чудеса.
А если нет любви, вранье здесь не поможет,
Хоть сотни раз вы повторите, глядя в небеса:
" Люблю! Люблю!" - нет- это так печально,
Кода душа молчит, не надо так кричать.
Слова звучат наигранно, банально,
Уймите свой порыв, уж лучше помолчать.

Любовь не любит лжи, она словно ребенок
Который точно знает: где правда, где обман,
А обмануть его.... увы, так не бывает,
Он сразу понимает, что в чувствах есть изъян.

Вы лучше загляните в свою душу,
Что там обида, боль, обман иль пустота?
Покой свой не хотите вы нарушить,
Но, без любви, поверьте, жизнь увы не та! 


Рецензии