я- материя...
а если covid?
мыслю
но разум
за скобки выведен
не поддается разуму
счет потерь
я- материя...
я
могу
исчезнуть...
в самый разгар весны
на крови
поклялась Овидием:
ни за что
не покину терем
не пополню
ряды болезных...
лето...
осень прошла
и вот:
горло болит.
первые признаки...
ждать и молиться
страницу открыв
о безобидном
о самом простом
и повторять
если
если
с пятым повтором
становится текстом
для песни
эх
как же нужен
сейчас простор!
эх...
как же нужен
сейчас пистоль!
в страхи палить
с расстояния полуметра
не защитивших
второе «Я»
первое-
переживет лет сто
чтобы увидеть
однажды утром:
Petra...
над городом « красной розы»
юного неба
горят края...
Свидетельство о публикации №120111700394
Сергей Лутков 09.01.2021 11:22 Заявить о нарушении
приятна Ваша оценка)
всех возможных благ!
с уважением,
Елена Талленика 09.01.2021 21:13 Заявить о нарушении