Клавкина история. Часть-1
Была крепка и моложава.
Седьмой десяток, а не скажешь- ни седины и ни морщин.
Не помним чтоб когда болела.
Любила выпить, между делом,
И завернуть частушку с перцем, и засмотреться на мужчин.
Ей не сиделось ни минутки.
Всё с матерком да с прибауткой
На приусадебном участке пахала, как не пашет конь.
А где какие посиделки,
Она уж там кружится белкой,
Что колесом грохочет в клетке. Ну не бабёнка, а огонь.
Согбенных встретив одногодок,
Старушек ближнего прихода,
Смеялась:"Бог не дал здоровья? Да зря об пол стучите лбом."
Смущала дерзким откровеньем:
"А у меня своё леченье -
Три стопки водки под закуску и в баню с дюжим мужиком."
Весна явилась нынче рано.
Клавдея наша строит планы,
Но все задумки человека лишь могут Бога рассмешить.
Он о душе печётся каждой
И вразумлять начнёт однажды.
В руках надёжных, безпристрастных любой судьбы Он держит нить...
Внезапно Клава заболела.
Ушла энергия из тела.
Во рту слова липучей кашей и потускнел игривый взгляд.
Уж не топОчет и не скачет,
Лежит бабёнка дохлой клячей.
Знать у рекламной батарейки, увы, закончился заряд.
И с разухабистой гармошкой
Ей не стучат теперь в окошко.
Не привлекает "труп ходячий" - ни пляса в нём, ни куражу.
Исчезли разом все повесы,
Коль у подружки интересы
На клизмах-памперсах замкнулись. Понятно это и ежу.
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №120111703904