Всё...

Всё высохнет и реки, и моря,
Как-только человек приложит руку.
Останутся в руинах города,
Хоть даже и не тронуты снаружи.

Порочный морок устранится к тем,
Кто был не защищён своей валютой.
Исчезнут те, кто выжить здесь хотел,
А те, кто жил останутся снаружи.

Исчезнет всё, что ты считал своим,
Его сотрут во благо самых высших.
Ты жил в толпе, но выживал один,
Теперь исчез как все, кто предал душу.

Всё высохнет и реки, и моря,
Как-только человек приложит руку.
Останутся в руинах города,
Хоть даже и не тронуты снаружи.


Рецензии