Личный выбор

Тепло дает свободу,
кажется, что бесконечна жизнь!
Чувство, что неведомо народу.
Властью он привычно удержим.

Десять лет вдвоём и даже больше
знаешь только краше нет её!
Иногда от брани ее ропщешь.
Чувствует влияние своё!

Подарила счастье, знает это.
Может хоть веревки покрутить.
Ты - моя любимая Планета.
Нам с тобою бесконечно плыть.


Рецензии