Хиты

Хиты.
Куда-б ни двинул я стопЫ,
Сдвигаю гневно брови хмуро,
Повсюду слышаться " хиты",
" Ку-ку", "Ду-ду", " Ту-ту" и " Дура"!
Надысь за город я сбежал,
Но снова слышу за забором,
Всё тот же для дебилов кал,
Наверно взять хотят измором...
Зашёл под вечер в бар забыться,
Ди-джей, что с хохломой на лбу,
С улыбкой мне помог не скрыться,
Включивши " Дуру" и " Ду-ду"..
Тогда умышленно я , с целью,
Чтоб деградировать скорей,
Марцизнул крепкого портвейна,
И вот мотив уже милей!
И вот уже в трехсловном тексте,
Открылась смысла глубина,
То кладезь мудрости Вселенской,
Теперь отверзлась для меня!
Пошёл в другой я бар догнаться,
Уж сам бармена попросил,
Включи быстрей, чтоб " мне валяться",
Под клёвый хит " Би-би такси"!


Рецензии