Любовь к Солнцу

Сегодня
Веселый День Солнца в Москве:
Словно впервые
Увидел я  Свет,
Всю жизнь проведя
В кандалах темноты!
В  царстве ночи без звезд!
В подземельях пустых!
...Я без света — лишь кем-то
Забытая тень!..
Здравствуй, Солнце Рассвета!
Спасибо — Тебе!


Рецензии