Когда не женщина
А жизни всей закат.
Мечты давно развенчаны,
И ей никто не рад.
Душа пуста, как улочки
В кромешной темноте.
И ни гроша нет в сумочке,
И жаль её так мне.
--------------------------
17 11 2020г
Свидетельство о публикации №120111703817
С сердечным теплом.Саша.
Александр Шелехин 18.11.2020 11:58 Заявить о нарушении