Легендарный камень

Легендарный камень о добре и зле
стоит у дороги серый при луне
и легенды,мифы говорят о нём
силою священной обладает он.

Место с прошлым будущее
для нас правят чудеса,
но зачем то время рвущее
подаёт нам голоса.

Может кто-то выбор сделал
не для нас и не за нас
только выбор тот не смелый,
никого он так не спас.


Рецензии