В аптеку с известными...

Город скукожен
Изношенной кожей,
Слякоть и хмарь...
Глянешь: прохожий
Икс - мистер, похоже,
Аптека. Фонарь.

На раздорожье
Ты вечный заложник
Дорог и веков.
Будь осторожен,
Рассудок поможет
Среди дураков.

17.11. 2020   Ядвига Довнар(Курьянович)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.