Пожар
Крышу,
Хозяин с семьёй на улицу
Выбежал.
От огня трещали брёвна,
Лопались на окнах стёкла.
Хозяин с грустью смотрит
И молчит,
У него печальный вид,
Совсем не по тому,
Что дом горит.
У жены он деньги тырил,
Воровал,
В старый валенок толкал,
Потом втихушку выпивал.
Когда здесь полыхал пожар,
Он по заначке горевал.
Как погорельцам квартиру
Им конечно же дадут,
А вот заначку не вернут.
Свидетельство о публикации №120111703758