Мысль
Я обнял её, прижал к себе и улыбаясь, ещё немного поспал. Вам интересно, какая мысль. Это очень личное... Ну ладно, чтобы и самому не забыть, скажу. Надо себя любить. И если ты счастлив, то людям рядом с тобой, будет хорошо. Нет, они не будут завидовать. Потому, что их ты тоже будешь любить.
17 ноября 2020 г.
Свидетельство о публикации №120111703753
Синкина Лидия 17.11.2020 14:04 Заявить о нарушении
Почему-то только не так часто приходят.)
Вячеслав Баранов 4 17.11.2020 15:06 Заявить о нарушении