Короновирусная годовщина
Из обычной - вирусный симптом.
Но, не сразу людям стало плохо,
Отразилось всё это потом.
Мир сменился, в лицевой повязке,
И перчатках тонких на руках.
Делайте все люди по указке, -
Всем нагнал короновирус страх.
Кто не умер, тот уже напуган,
С вирусной болячкой на душе.
Братья позабыли все друг друга,
Под чужое полегли клише...
Всем диктует вирус непогоду,
Заставляет: жить или не жить?
Сколько за год погубил народу,
Сколько ещё сможет погубить?
Свидетельство о публикации №120111703751
Фатима Шейхи 03.12.2020 18:35 Заявить о нарушении
Пенсионеры, нынче, никому не нужны.
Спасибо за отклик.
С уважением,
Николай Петрович Супрун 03.12.2020 19:12 Заявить о нарушении