Стократно повториться...
Загрузок Радости, Успеха тебе на бис!
Поздравляем в День твой с "много"-летием!
Счастливой будь, как минимум, - столетие!
А к поздравленьям - пожеланий рой
В ключе Добра: "Проснись и пой!"
В семье - комфортной атмосферы для души!
Твои творенья, для изумленья,
чтоб были хороши!
Идей креативных, искр озаренья
Для уникальных грАней Вдохновенья!
Эфирность задумок, творческий порыв,
Влекут жизнь ввысь, порой в отрыв
От житейского простого и душевного,
Удаляя чудо счастья злободневного**...!
А пожелания для реальности - земные,
В них запросы Жития искомые вековые:
Чтобы Любовь жилА, давАя окрылённость;
А Жизнь - ценнА,
и драгоценна в ней влюблённость...
Раскрытия Таланта - беречь чувства и друг друга,
Чтобы бессильной оказалась в Бытии любая вьюга...!
ОчАм сына, чудесным голубым, и мужа, и твоим -
счастьем искриться!
А волшебству дней рожденья - стократно повториться!
-
* Проуа - (эст. proua) госпожа.
** Злободневный - важный, существенный для данного момента.
*** Искомый - подлежащий поиску.
Свидетельство о публикации №120111703723
С искренним теплом.
Солнечная Бора 22.11.2020 22:08 Заявить о нарушении