Душе вдруг захотелось...

Душа ждёт не дождей, а снегопадов 
И новогодья сказочных огней,
И обновлений, приносящих радость
В обыденность однообразных дней. 

Душа ждёт исполнения желаний, 
Пусть маленьких, но всё-таки чудес...
Надежд на исполнение мечтаний 
И веры в то, что счастье всё же есть. 

Ещё ей просто хочется покоя, 
Теченья жизни без минорных нот, 
Чтоб можно было быть самой собою
Без суеты, печалей и забот. 

Чтоб можно было в небо — когда хочешь... 
Вслед за собой — снежинок пышный шлейф...
Беседовать с созвездиями ночью... 
И ни о чём отныне не жалеть!

Поэтому душа ждёт снегопадов
И новогодья сказочных чудес,
И обновлений, приносящих радость, 
Сегодня, завтра, послезавтра, здесь.
                                             


Рецензии
Прелесть, Ирочка!!! Обнимаем!!!

На Небесах   19.11.2020 19:43     Заявить о нарушении
Блвгодарю!!
И вам - здоровья, добра и удач!!!
Берегите себя!!!

Ирена Буланова   20.11.2020 17:15   Заявить о нарушении