Нам что то зачтется, а может простится
Я вам все рассказал без утайки.
Для гонок сибирские лайки
Зимою в огромной цене.
Почему вы не верите мне.
Отвернувшись спиной некрасиво.
Дайте рюмку вина или пива.
Я три года пробыл на войне.
На гражданке я словно во сне,
Нет убитых и раненных тоже.
Я по паспорту много моложе.
Почему вы не верите мне.
Почему вы не цените храбрость.
И награды мои за Россию.
Воевать вы меня не просили?
Почему вы не верите мне.
Я был ранен в ненужной войне.
До сих пор в голове моей пуля.
Потому то здесь прошлым живу я .
Почему вы не верите мне.
Девяностые годы, кто помнит
Возвращение ребят из Афгана.
Это вечно гниющая рана.
Почему вы не верите мне.
Я наблюдал за этим человеком.
В душе я был обижен за него.
Он болен был, а может правда ранен.
И в прошлом он живет уже давно.
Вдруг из толпы людей разгоряченных.
Девчонка стройная к больному подошла.
Обняв за плечи, что то прошептала
И паренька тихонько увела.
Свидетельство о публикации №120111703655