Вираж

            

             Я уже ухожу на последний вираж,
             выжимаю штурвал-жизнь это не блаж!
             Не поспоришь ты с ней,
             хоть нажми на форсаж и уходит в пике
             твой последний вираж!

             Пусть не останется как прежде,
             Но место есть всегда надежде,
             Жми что есть силы на форсаж,
             Пускай затянется вираж !
            


Рецензии