Не придумали

Мы не придумали нас.
Нас придумали.

Где-то там -
в небесах.

Миниатюрных.
Земных.

Вылившихся
в стихотворения,
музыку...

В невесомости
миг -
явлением...
.......

17.11.2020 Анна Ртищева


Рецензии