Семена
Кидай семена, призывай дожди,
молись.
Но только не ной про "Господи,
отзовись!"
Пробьются ростки. Из чёрного – цвет
и свет.
Ну хочется – верь. Что есть... Или нет...
Хребет
Ломай, но иди, отдавай плоды,
хлебА.
Пусть делает каждый выводы.
На, хлебай.
Тарелка пуста. А может полна
она?
Ведь хочется? Верь! Душе глубина
дана.
-
-
-
-
-
8 ноября2020
Свидетельство о публикации №120111703570