Ничтожество

КАК УЧЁНЫЕ  УЗНАЮТ ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ МАТЕРИЯ?
НУ ТУТ,
ВСЁ ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН,
- ЧЕГО БЫ ЭТО ИМ НЕ СТОИЛО,
ОНИ ДОБИРАЮТСЯ ДО ЧАСТИЧЕК, САМЫХ,
                ЧТО НИ НА ЕСТЬ,
                НИЧТОЖНЫХ!

ОНИ СТАЛКИВАЮТ ДРУГ С ДРУГОМ
МАЛЕНЬКИЕ ШТУЧКИ,
ЧТОБЫ РАЗБИТЬ ИХ
 В ЕЩЁ БОЛЕЕ МАЛЕНЬКИЕ ШТУЧКИ
И ТАК, ДО ТЕХ ПОР,
ПОКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ШТУЧКА
                ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ


КАК УЧЁНЫЕ УЗНАЮТ, ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ИДЕЯ?
НУ, ШЕРЛОК,
Я ОТ ТЕБЯ ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛ.!
- ИЗ ВСЕГО ТОГО,
ЧТО НЕЛЬЗЯ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ,
                ВЫСКАЗАТЬ  ВНЯТНО!

ИЗ ЧЁРНЫХ ДЫР
ПРОВАЛИВШИХСЯ
В СОКРАЛЬНУЮ ИСТИНУ!
И ИЗ СОКРАЛЬНЫХ ИСТИН
ПОПАВШИХ В ЧЁРНУЮ ДЫРУ,
ДА ДА, В ТУ САМУЮ,
ЧЁРНУЮ,
ОТКУДА НИЧЕГО И  НИКОГДА,
                НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОБРАТНО!
 


Рецензии