Стоит ли
Стоит ли раскрыть свою душу,
Как вижу мир сейчас и кем дышу.
Как я мечтаю, радуюсь.... о чём молчу,
Как ясно всё, прозрачно, видно всё без слов.....
Чувства в душу лезут, словно стая журавлей,
Клином сердце пробивают и душе становится теплей....
Свидетельство о публикации №120111703558