Маска

Неприятное слово "намордник"
Заменили на "маску" легко,
Не собаки же мы вроде дога,
И на сердце культурно легло.

И теперь не узнать нам друг друга -
Только брови, глаза и слова,
Мы спасаемся, как от испуга -
Не погибла бы вдруг голова...

Вся планета закуталась в маски,
Ковид взял в обороты землю,
И без признаков рас клеют ласты
Все народы без веры Христу!


Рецензии