Плесну я вечера в бокал
Черничного его вина.
И кто-то звал, и кто-то ждал,
Кого-то мучила вина.
Качается небесный чёлн
Худого месяца опять.
Хоть этот час сомнений полон,
Я не желаю воевать.
Хочу забыть, хочу уснуть
Сегодня в полной тишине.
Откроется простая суть
Произошедшего во сне.
Пусть где-то в параллели дней
Бежит-бежит моя тропа,
И яркий свет в судьбе моей
Откроет новая строфа.
Порядок наведу в душе,
Смету сомнения с крыльца.
Чужие не нужны клише,
Найти бы толику Творца.
Свидетельство о публикации №120111703516
Наталия Несмеянова 29.12.2020 10:33 Заявить о нарушении