Пыл
Красивых слов наговорил.
Когда ушёл, про всё забыл
И где теперь весь страстный пыл?
К другой мадам уж подкатил -
Заразу тут же подхватил,
Поникши головой, остыл.
И вдруг пропал весь жаркий пыл!
Морально выбился из сил
Про женщин сразу позабыл,
Лил слезы, словно крокодил -
К врачу лечиться приходил.
Вот наконец заразу победил
И с новой силой пыл ожил!
По виду, вроде не дебил -
Презерватив бы хоть купил!
17.11.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120111703490