Критика, страх, вина и обида

Критика, страх, винА и обида -
низводим себя до скорбного вида?
Настало время думать головой
о жизни лучшей, и другой
Картине Мира в наилучшем представлении,
нуждаясь в неизбежном исцелении.   17.1.2020 (2638)


Рецензии