Новые реалии 2
http://stihi.ru/2020/11/16/468
И привёл её домой
В масочке конечно,
А когда сняла впервой
Понял, был беспечен.
………………………………
Ведь не принял юмора
И обидел даму,
Вывела из ступора
Она шуткой драмы.
Ведь под маской верхней
Ещё одна была,
Сняла и птицей вешней
Дарит мне крыла.
Красотой небесной
Девушка цвела,
К сказочке воскресной
Тихо подвела.
Видимо и при царях
Вирусы водились,
Так же при царевичах
Девушки глумились.
Те что в жабу наряжались
От зараз всех укрывались,
Ох что в мире дЕЕться
На кого надеяться.
Вопрошал я милую
Самую красивую,
Она отвечала
Начинай с начала.
А начало всему Бог
Он бывает очень строг,
Но о том рассказ другой
Этому конец простой.
Если души вас свели
Словно гавань корабли,
Будьте счастливы друзья
И любите так как я.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120111700345
Вас можно понять. Не оторвёшься.
Галина Антонова 4 19.11.2020 15:04 Заявить о нарушении
с почтением и пожеланием лучшего
Владимир Гельм 19.11.2020 18:33 Заявить о нарушении