Борец

Чтобы получилось чудо,
вирус заперли на склад,
долго сам молиться буду
за того, кто виноват!
 
Люди мрут в Москве как мухи!
Почему то сам Кирилл
не призвал на твёрдость духа?
Чем его я укорил?
 
Пусть талантливый художник
намалюет полотно,
как икону с Ликом Божьим,
чтоб ему не все равно!
 
И Москве в достойном Храме
поработает Кирилл.
Соберутся прихожане.
Он молитву сотворил.
 
И тогда Кованый Вирус
уберется по замок.
Укажите, где мой минус,
чтобы способ не помог?
 
Чудо совершает Вера!
Но без действия она
это -  только полумера,
как неверная жена!
 
Был уже в России случай.
Так вот одолели хворь!
Жить потом всем стало лучше.
Под замок убрали боль.


Рецензии