Когда выпадет снег
____________________________
И навстречу любви
По течению лет,
В той далёкой дали
Ты оставишь свой след!
Когда выпадет снег…
Когда выпадет снег…
Когда выпадет снег…
Ты оставишь свой след!
Я пойду за мечтой
Там увижу рассвет –
Той, что станет звездой
Среди сотен планет…
И другой такой нет!
И другой такой нет!
Той, что станет звездой
Среди сотен планет…
Я простой пилигрим
Мой фонарь – лунный свет!
Мы вдвоём, мы летим,
Начиная наш Век!
Когда выпадет снег…
Когда выпадет снег…
Это будет наш снег,
Это будет наш Век!..
Растворяясь в любви
Уже множество лет
Мы летим в той дали,
Излучая свой Свет!
Этот сказочный Свет…
Этот сказочный Свет…
Этот сказочный Свет…
Что не гаснет вовек…
……………………………………………..
Свидетельство о публикации №120111703414