не пишется
когда слышишь не то что ты должен
нет того что ты хочешь сказать
что оставшись внутри уничтожит
не сбиваются в фразы слова
нет хватает того что доколе
вдруг поскликнет а после давай
вдохновенья банального что ли
может быть и не пишется мне
потому что в московском круженьи
на спокойствие времени нет
потому что все время в движеньи
Свидетельство о публикации №120111703404