Я страстно жить хочу!

Я Страстно жить хочу! Я победить хочу
Болезнь и старость, страхи и тревоги.
Лукавого, который все дороги
Мне перекрыть грозит.
Зажгу свою свечу.
Вернись, Любовь!
Краса моя, взойди!
Проросшим стеблем и травой зеленой.
Воспой мой дом, навеки просветленный,
Высоким званьем – Божий человек.
О Б-г!
К Тебе взываю, мой родимый.
Ты мне- родня.
С тобой , всегда с тобой.
Пою теперь не сыну.
Тебе пою: могучий, сильный, Всеблагой.
 


Рецензии