Прятки

Дни со мной играют в прятки,
Разбегаясь без оглядки,
Тихо прячутся в ночи,
Под закатные лучи.

Ночь и новая игра
Начинается с утра.
От зари и до заката
День опять спешит куда-то.

Полдень мигом пролетел.
Обернуться не успел.
Не задержится не жди
Я за ним он впереди

Вечер вновь не за горами,
Поспешит расстаться с нами.
Ночь хозяйкой до утра.
Бесконечная игра.


Рецензии