Непрощённый
Катастрофа.. Всё дрожит внутри,
Я надеюсь все еще и верю,
Заглушить в душе пытаясь крик.
Осколки, хаос и пожар..
Среди всего, тела.. и дети,
Холодный пот, бросает в жар,
Вас больше нет на этом свете..
Вас больше нет со мною рядом,
Остался след один - могила..
Я помню.. жизни были рады,
Пока нас смерть не разлучила..
Одна ошибка человека,
Не человека, нет, осла.
Всего одна - ошибка века..
С собою жизни унесла.
Я не смогу его простить..
Да и не просит извиненья,
Я не могу смолчать,забыть,
За преступленье - преступленье.
В глазах отчаяния дым,
В кармане нож и взмах рукой..
Ты непрощён, уходишь к ним,
И слёзы потекли рекой..
Не стало легче, ну и пусть.
И путь мой будет горький,длинный,
Семью назад мне не вернуть.
Нет большей кары для мужчины..
Свидетельство о публикации №120111703375